chevron-thin-up equalizer visa mastercard карта мир наличные
Интернет-магазин
8 (800) 234-35-02
Звонок бесплатный
Розничный магазин
(8553) 43-10-10
ул. Герцена, д. 80Б

Нет в наличии Арлок 34 и Хомакол 228

С 29 мая временно выведены из ассортимента сети магазинов «Управдом» клеи Арлок 34 и Хомакол 228. В магазине «Управдом» широкий выбор товара, поэтому подобрать аналогичный вариант с подходящими характеристиками не составит труда. Обратитесь к нашим менеджерам и они с удовольствием Вам подскажут!

Клей Хомакол применяется для приклеивания бытового и коммерческого линолеума, а также ковровых, пробковых и других напольных покрытий к основаниям. Может применяться для приклеивания декоративных панелей и ПВХ к стенам и потолку. Приклеенное покрытие не смещается, оставаясь монолитным с полом, а срок службы покрытия в этом случае увеличивается на 30%. Вероятность порвать или помять приклеенное покрытие практически невозможно, а преждевременный износ минимизируется. Экономичный расход клея 300-500 гр/м.кв. в зависимости от основания на которое необходимо приклеить напольное покрытие.


Клей Хомакол 208 для напольных покрытий, универсальный


Клей Хомакол 286, фиксатор для гибких напольных покрытий

Arlok 33 — универсальный клей для напольных покрытий, который предназначен для приклеивания напольных ПВХ и виниловых покрытий в рулонах, текстильных и ковровых покрытий с различными подложками. Также подходит и для впитывающих воду оснований, таких как: бетон, цементная стяжка, дерево, ДСП, ДВП. Может использоваться для теплых полов и под мебель на роликах. Кроме того, клей морозостойкий и не содержит растворителей.

Зубчатый шпатель Arlok А2 предназначен для использования напольных клеев, применяемых под пробковые и виниловые полы, а также линолеум. Не следует применять под полиуретановые и MS-силановые паркетные клеи.

Универсальный клей Arlok 35 многоцелевого применения предназначен для приклеивания на влажный и подсушенный слой всех типов ПВХ, текстильных и ковровых покрытий в рулонах и плитке. Также отлично приклеивает подложки на основания любого типа, как впитывающие, так и не впитывающие влагу. Клей устойчив не только к влаге, но и морозу.

Клей-фиксатор для гибких напольных покрытий Arlok 39 отлично подходит для фиксации виниловых, текстильных и ковровых покрытий. Наносить клей можно как на прошпаклёванные полы, так уже и на имеющиеся напольные покрытия внутри помещения. Желательно, чтобы напольные покрытия были подвергнуты очистке. Подходит для любых типов покрытия: линолеум, лакированный паркет, дощатый пол, керамическая плитка, виниловые покрытия. Клей пригоден для укладки на основания, впитывающие и не впитывающие влагу. Наносить можно валиком, при необходимости легко счищается с основания. Клей устойчив к низким температурам.

Дисперсионный клей Arlok 54 предназначен для укладки всех типов паркета и пробкового покрытия, а также фанерованных, облицовочных и вощёных напольных покрытий на пробковой основе. Прекрасно приклеивает впитывающие влагу основания, подходит для штучного, мозаичного листового и индустриального материала на основе древесины. Клей эластичен, устойчив к старению и морозу.

Двухкомпонентный полиуретановый клей Arlok 55 подходит для приклеивания различных типов паркета и паркетных элементов, массивной доски, ламината, промежуточных элементов из натуральной древесины на впитывающие и не впитывающие влагу основания. Высокопрочный клей не содержит воду и растворители и соответствует нормам и требованиям EN 14293.

В магазине «Управдом» Вашего города Вы всегда найдете самые выгодные предложения!